Text size
Mission Traçabilité:
 
assurer la sécurité alimentaire optimale à chaque étape de la production…..
 

 

L’Udsis suit scrupuleusement le règlement Européen 178/2002 qui établit les règles d’hygiène inter communautaire de la fourche et la fourchette

permettant de retirer tous les lots suspects ou non conformes  et d’assurer la sécurité sanitaire des aliments.

 

 
 
                  
 
 

Contacts Restauration

Cuisine Millas
Accueil
04.68.57.99.10

Cuisine Elne
Accueil
04.68.22.87.22

Emmanuelle HUGUET
Responsable d'exploitation Responsable Qualité-Nutrition
04.68.57.99.10

Nous contacter

SIEGE ADMINISTRATIF U.D.S.I.S.

2, Allée Hector CAPDELLAYRE B.P 70018

66301 THUIR cedex

 
Standard tél : 04-68-86-68-10

contact@udsis.fr  

Mentions légales / plan du site

Espace Administrateur

Connectez-vous à votre espace privé :