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FICHES RECETTES

 

Voici des Fiches Recettes élaborées au grès des saisons par nos cuisiniers;

ces plats sont consommés par les enfants de nos restaurants scolaires .

  

Cuisses de Canettes

aux Châtaignes

 

Matelote de Poisson

à la Périgourdine 

 

Vedella Bio

au Potiron

    

Polenta

au Potiron 

 

Pois Cassés en purée

et sa Saucisse Grillée

                               

 

Choucroute 

 

Méli Mélo 

de lentilles

  Aïoli provençal   

 Cassolette

de la mer

 

 Colin

à l'Indienne

 

  


 

   

 

 

  

 

 

  

   

Du chocolat dans les assiettes ! 

   

L’engagement grandissant  de l’U.D.S.I.S. auprès de ses adhérents, lui permet

de proposer des actions pédagogiques personnalisées. 

C’est dans cet esprit que l’U.D.S.I.S. s’est associé à la Communauté de Communes Roussillon-Conflent

pour proposer, aux enfants des restaurant scolaires de ce territoire, un menu dédié au chocolat.

Pour cette opération les “Toques Blanches du Roussillon” Jean PLOUZENNEC, Christian SEGUI et Olivier

BAJARD ont travaillé en étroite collaboration avec les chefs de l’ U.D.S.I.S. et vous propose leur recette.

Pour télécharger les fiches recettes du “menu chocolat”, cliquez sur les lien ci-dessous.

 

                                     

Ce menu s’inscrit dans une journée entièrement dédiée au cacao.