Text size
Mission Sécurité Alimentaire:
 
 

Les bonnes pratiques de cuisine ne tolèrent aucune dérogation aux règles d’hygiène. Nous vérifions à tous les stades de fabrication des plats le niveau d’hygiène.

Nous avons contractualisé avec un laboratoire agréé qui assure les analyses microbiologiques analyses microbiologiques des préparations et de l’hygiène des surfaces de travail.

Ce dispositif est complété par des audits permanents et des auto-contrôles.

 
 
 
                
 

Contacts Restauration

Cuisine Millas
Accueil
04.68.57.99.10

Cuisine Elne
Accueil
04.68.22.87.22

Emmanuelle HUGUET
Responsable d'exploitation Responsable Qualité-Nutrition
04.68.57.99.10

Nous contacter

SIEGE ADMINISTRATIF U.D.S.I.S.

2, Allée Hector CAPDELLAYRE B.P 70018

66301 THUIR cedex

 
Standard tél : 04-68-86-68-10

contact@udsis.fr  

Mentions légales / plan du site

Espace Administrateur

Connectez-vous à votre espace privé :